top of page

Tem trofém para a equipe Sub-15 no futebol paracuruense!!!

Ontem (10/09) na cidade de Cascavel, a seleção de Paracuru Sub-15 se consagrou campeã da Copa dos Campeões do Ceará ao vencer as 2 partidas do triangular final.

Placar:

⚽️PARACURU 4 x 0 PEGAZUS

⚽️PARACURU 2 x 0 GOL DE LETRA

A seleção de Paracuru Sub-15 representou o Vale do Curú, pois havia sido campeã do Intermunicipal na região. Venceu as equipes que representaram a Capital e Região Metropolitana!

Sem deixar de enaltecer e parabenizar o trabalho da comissão técnica, que desde fevereiro iniciou um trabalho intenso com essa garotada e que agora estão colhendo os frutos!!

🤩Técnico: Udnei de Freitas;

👍😀Auxiliares: Canindé e Wladson Moura.

Em uma competição que participaram mais de 80 equipes de todo Ceará, a seleção de Paracuru chega ao topo se consagrando campeã da Copa dos Campeões!!

O artilheiro da competição foi da equipe de Paracuru foi o atleta camisa 10, conhecido como "Pretinho", assim como o melhor goleiro foi o Jader.

A equipe é grata à SEJEL por investir nesse projeto , à Prefeitura Municipal de Paracuru, em nome do Prefeito Wembley Beim e a Rádio Mar Azul FM pela cobertura do evento esportivo!!