top of page

Primeira Maratona Beach Run Brasil em Paracuru, foi um sucesso

A Rádio Mar Azul FM esteve ontem na Maratona BEACH RUN, na orla em frente a Praça do Farol, para acompanhar a chegada dos corredores, que partiram da Praia do Cumbuco rumo à nossa Praia de Paracuru, somando longos 42km de pura raça e energia!

FABIANO SALDANHA - 1º LUGAR:

Fez a prova em 2h45', apresentando um resultado de alta performance! Em sua entrevista à Rádio, disse que está sempre treinando, desde o início da pandemia e que por esta razão atribui o pódio, apesar dos obstáculos do percurso: vento, areia, sol, enfim. Um atleta rápido, preparado física e psicologicamente para este grande desafio! Parabéns!!

CARLOS EDUARDO DE ARAÚJO - 2º LUGAR:

Fez uma ótima corrida em 2h48', na qual superou as diferenças entre o asfalto e a areia, pois nos contou que foi no ambiente urbano que praticou os seus treinos para a competição. Apenas com 3 minutos de diferença para o primeiro lugar, este é um grande atleta!! Sucesso!!! Parabéns!!

SALVIO LIRA - 3º LUGAR:

Alcançou a chegada em 3h16' com esforço e muita foco. Foram muitos obstáculos no trecho, memo tendo treinado intensamente e já sendo experiente em maratonas. Achou o desafio espetacular e já prometeu estar presente na maratona de 2022.

RHAFAEL BATISTA DA SILVA - 1° PARACURUENSE:

Corredor nativo de Paracuru, chegou entre os 10 primeiros colocados e foi o primeiro entre os nativos a chegar no ponto final. Resultado surpreendente, ainda mais considerando que o atleta correu boa parte do percurso em conformidade com a natureza: sem camisa e com o pé na areia! Como conselho deixou para os paracuruenses a motivação de ter uma vida voltada para os esportes e para a corrida!! Que orgulho!! Parabéns!!

A vibe do ponto de chegada era espetacular! Havia uma banda animando o astral, um céu estrelado, a brisa do mar, o pé na areia, gente circulando e uma expectativa positiva de quem seria o próximo a chegar!!!